Ayudante de cocina
Ubicación: Santiago - Metropolitana de Santiago
Fecha de publicación: 30 Setiembre
 
DENUNCIAR
Nuestro cliente, empresa dedicada al rubro de Servicio de Alimentación, requiere  "AYUDANTE de COCINA para Casino de Alimentación Colectiva" con al menos un año de experiencia laboral.
Funciones:
•Almacena mercaderías teniendo en cuenta su naturaleza, temperatura, grado de humedad, tiempo de caducidad, etc.
•Apoya en la recepción de los vegetales, conservas, abarrotes y productos en general, requeridos para la elaboración de los diversos platos. Ayuda en el control cualitativo y cuantitativo de los mismos.
•Apoya en los procedimientos de cocción, asado, fritura, gratinado y salteado de las distintas preparaciones de alimentos.
•Prepara las materias primas en la forma, tamaño y cantidad (fileteado, cortes, rodajas, etc.), en conformidad a lo solicitado por el Maestro de COCINA o chef ejecutivo.
•Ayuda en la elaboración de jugos o fondos ligeros.
•Lava y sanitiza los productos vegetales, previo a su utilización o almacenamiento.
•Controla y verifica la ausencia de vectores que puedan contaminar los alimentos preparados, tales como: roedores, cucarachas, moscas, polillas, palomas, gatos, etc.
•Corta y pica los vegetales, los almacena en recipientes apropiados y equipos frigoríficos hasta su posterior uso.
•Envasa y almacena en equipos de conservación los fondos y salsas, hasta su posterior aplicación.
•Levanta, transporta y almacena diversos materiales, tales como productos alimenticios, vajilla, cuchillería, carros, etc.
•Colabora en la limpieza y desinfección de los elementos, utensilios, herramientas, superficies y equipos utilizados en la preparación de los diferentes platos.
•Colabora en la limpieza y sanitización de las locaciones de COCINA considerando paredes, pisos, superficies de trabajo, etc.
•Limpia y desengrasa los filtros, superficies de lámparas (tipo tortuga) y las campanas del sistema de extracción de la COCINA.
•Debe velar para que los estándares de calidad e higiene se cumplan, procurando un servicio eficiente.
•Estar atento y dispuesto a asumir cualquier requerimiento de sus superiores.
•Responsable del correcto funcionamiento de todos los equipos de su área.
Requisitos:
•Encontrarse titulado de alguna carrera de Educación Técnica y/o Superior, específicamente relacionada con servicios de alimentación colectiva, gastronomía, COCINA.
•Poseer a lo menos un año de experiencia laboral en cargo similar.
•Jornada Laboral, Turnos rotativos mañana - tarde - noche, 6x1.

Se Ofrece:
•Integrarse a una empresa con proyecciòn
•Renta acorde al mercado
•Más Colación y uniforme
Anunciante: Particular
ANUNCIOS QUE TE PUEDEN INTERESAR:
Anónimo
3334 XXXXXXX